white_bullett (white_bullett) wrote,
white_bullett
white_bullett

Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка. `Тщащийся`? Но `никак`?

Кузнецов Сергей Валентинович, как это:"Перед кассой:- Молодой человек! Два рубля не посмотрите? - Хмм... Ну ладно... Показывайте…"

http://humour.tom.ru/anekdot/anekdot25.html

http://arse-nik.livejournal.com/9590.html

Потому, что Кузнецов Сергей Валентинович «коснописучий» такой?

Практически не было у Кузнецова Сергея Валентиновича в прошлые годы настоящих публикаций по конкурентной разведке. Нет их и сейчас. Представляется, что не будет и в будущем.

Почему? Ведь книги по конкурентной разведке издавались не только за рубежом, но и в России. В последние два года изданы книги Лемке, Дудихина, Доронина, Ющука. Только что вышли книги по конкурентной разведке Ромачева и Нежданова, Воронова.

А Кузнецов Сергей Валентинович, тщащийся славы единственного и неповторимого российского специалиста по конкурентной разведке не «разродился» не только ни одной собственной книгой по конкурентной разведке, но даже и просто статьей.

На мой взгляд, Кузнецов не только не развил тему конкурентной разведки, но примитизировал и опошлил её своими болванками поисковых шаблонов, осквернил прямым плагиатом с работ американских авторов

Хелен Бурвиль, Криса Шермана и Гари Прайса.

Кузнецов Сергей Валентинович


Кузнецов Сергей Валентинович

А писать Кузнецов Сергей Валентинович, похоже, просто не умеет. К счастью, я не слушал его, и не могу судить, косноязычен ли Кузнецов Сергей Валентинович. Но написанное им я точно могу охарактеризовать термином «коснописучий». Пишет Кузнецов крайне мало, думается, ввиду скудости мыслей. А язык, которым, Кузнецов излагает то немногое, о чем он пишет, иногда с трудом можно назвать русским, не говоря уже о путаности или отсутствия смысла написанного. Ну, например, такой перл:

«Комментарий Кузнецова С.В.:

1) Неясно о какой разведке идет речь... Можно, конечно, догадаться, что речь идет не о разведке полезных ископаемых, ледовой, сейсмической, промысловой, археологической... Разведкой вообще, как и шпионажем (CD-63+), автор принципиально не занимается и никого не учит это делать. Конкурентной разведкой вообще автор также не занимается. "Нельзя объять необъятное" даже за недельный тренинг.

Отредактировано 15.06.07»

Жизнь идет вперёд. Тема конкурентной разведки живет и развивается. Уверен, что у уже известных авторов появятся многие новые публикации по теме компьютерная, конкурентная разведка. Будут и новые авторы.

Но не будет среди этих авторов Кузнецова Сергея Валентиновича. К счастью, не будет!

Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка. Полная характеристика

Выпускники Ющука Евгения Леонидовича дают отпор Кузнецову Сергею Валентиновичу ...

Кузнецов Сергей Валентинович. Невидимый Интернет без Кузнецова


Ющук Евгений Леонидович


Кузнецов Сергей Валентинович как мишень


Кузнецов Сергей Валентинович. Кратко о шалостях Кузнецова


Кузнецов Сергей Валентинович в лабораторной работе Ющука

Кузнецов Сергей Валентинович глазами французского Законодательства..

Разведка по открытым источникам. Пример

Интернет вместо телевизора. Кузнецов Сергей Валентинович –герой  Интернета


Невидимый Интернет

Tags: : Кузнецов Сергей Валентинович, Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, компьютерная разведка, конкурентная разведка, мошенник, мошенничество, плагиат, плагиатор, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments