white_bullett (white_bullett) wrote,
white_bullett
white_bullett

Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка."Вранье, подряд - вранье..."?

Кузнецов Сергей Валентинович, слыхали:"Мягкая 
посадка, в основном - везение;
две подряд - только везение, и три
подряд - вранье."
http://www.anekdot.ru/an/an0701/j070133;1.html

Кузнецов Сергей Валентинович| Kuznetsov Sergej Vflentinovich. Неважно получилось…
http://white-beam.livejournal.com/1627.html

Кузнецов Сергей Валентинович| Cerge Kuznetsov! Без Вас юристы-беспризорники?

Кузнецов Сергей| Kuznetsov Sergej Валентинович! Без Вас юристы-беспризорники?

Читаю Ваше, Кузнецов Сергей Валентинович| Kuznetsov: «2. Положение вещей из Техники поиска юридических противоречий»

Читаю и вижу Вашу глубокую скорбь (или озабоченность), что писать законы Вас больше не зовут, делают все без Вас, крупного самодеятельного знатока, самородного неученого и неучтенного юриста!



Но по Вашему мнению, Кузнецов Сергей Валентинович,  делают все не так! Плохо! Без сертификата! Не учились у «Вашей светлости» и, похоже, не собираются!


А ведь есть у них деньги на образование, это Вы точно знаете, помните еще - как звенели денежки в кармане от заказов Первой Думы. Тогда папа расстарался!


Ну, а теперь! Теперь держитесь, господа-законодатели! Кузнецов Сергей Валентинович будет о вас сейчас правду говорить: «Система российского законодательства развивается как беспризорник…в отсутствии ясно сформулированной концепции реформирования постсоветской России. Под давлением сиюминутных интересов власть имущих без приведения законодательства в соответствие принимаются новые законы и иные нормативные акты. По далеко идущим планам зарубежных корпораций и иностранных спецслужб лоббисты расставляют ловушки и закладки в законах… поддерживают хорошо оплаченные со стороны государственных служащие…»


Кузнецов Сергей| Kuznetsov Sergej Валентинович! Без Вас юристы кто? Беспризорники? Феликс Дзержинский нужен? А так, сами –то ничего еще не понимаете?


А я не буду «учить дедушку кашлять!» Зачем мне?


«ПРОЧИХАТЬСЯ» не сможете… от такой …ереси, Кузнецов Сергей Валентинович, неученый юрист, несертифицированный учитель-тренер по конкурентной разведке через Интернет, невидимому Интернету, юридической разведке через Интернет, разведке по открытым источникам, компьютерной разведке!




Ей богу, лучше бы Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, катались бы на роликах!


«Фундаментальная юридическая наука, в частности, в области законодательной техники и прикладных методов законотворчества опирается на кадры предпенсионного возраста..»


И что? Чем Вы, молодушка-душка, елки-палки можете помочь Российской юридической науке? Они - предпенсионные, но зато в «своем уме», а вот читая Ваши опусы, трудно сказать что-либо аналогичное о Вашем уме!


Зато, знаете, «Бодливой корове Бог рогов не дает!»


Это – про Вас, Кузнецов Сергей Валентинович!


С Вашими самозвано-самодеятельными законами, лицензиями и черными списками.


Если Вы и Россию с ее наукой, депутатами и служащими – в черный список, то делаем так: ставим знак «МИНУС» перед всеми Вашими словами-высказываниями-цитатами и твердо знаем, что МЫ В ПЛЮСЕ!!! 

Кузнецов Сергей Валентинович Kuznetsov Sergej Valentinovich





 


Tags: Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, компьютерная разведка, конкурентная разведка, мошенник, мошенничество, плагиат, плагиатор, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments